読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

カレーライスのレビュー~!レストランアチャールの評判 2017年度

カレー同様!仕上がりにバラツキがあるんでしょうか……。スパイス使いがイイ感じなんです。味はお店と同じで、スパイシーで美味しいです。

早速ご紹介♪

2017年03月07日 ランキング上位商品↑

アチャール カレーライス レストラン自家製アチャール【Achar】(200g)コックさんの手作り!インドの漬物!カレーライスにぴったり!レストランでも大人気!もう普通の福神漬けには戻れない!【イン

詳しくはこちら b y 楽 天

あたは味が楽しみです。そのままではちょっと食べづらいので調味料的に使ってます。今回のアチャール=水分多めでドローリ。カレーに添えるというより、これをそのままおつまみにって感じですね。辛くて美味しいです。激辛は相変わらずで一度に多くは食べられませんけどクセになる旨辛。なぜか知らんけど凄く合います。激辛は苦手な私ら向けに“マイルド”アチャールとか新発売してみませんか?本場の味です。久しぶりに食したら、超辛いわっ!痛いわっ!このごろ辛いもん食べてなかったんで耐性が弱まってるのかも。あと大根!キュウリ!ショウガ少々。味はカレー風味の漬物じゃなく!カレーそのものって感じで激辛です。辛さだけじゃなく香もプラスされてなかなか良いです。流れるくらいユルイ。ただ!かなり辛味が強く!油分もスゴイしクミンシードなどホールのスパイスもたっぷりなので!苦手な方はご注意ください。カレーの付け合わせはもちろん、料理のアクセントにも良いし。前回お試しで購入して美味しかったので購入しました。ワタシ間違ってました。ご飯がとてもすすみますよー。野菜の種類はにんじん!だいこん!れんこん!きゅうり!トマトとなっていますからインド版福神漬でもあります。やはり、多くの方が購入しているだけあり、とても美味しかったです。色んな野菜がごろごろ入っています。とても辛くて美味しいです。合います。見た目は…ちょっと微妙です。初めていただきました。漬けタレのような部分もパスタで使ったら美味でした。カレーにカレー味の付け合せ!合うわけ無いって思いましたね、その時は。、まだ頂いてませんが、カレーの付け合せにしてみようと思って購入しました。また、購入したいと思います。リピです。ただ!容器に移すのが面倒で。チリ抜きで作ったカレーに入れたりチャーハンに入れたり。一応やってみました。辛〜い福神漬け・・的な感じで、美味しいのでカレーにはとても合います。検索でレビューの多い順で探したら!このお店でした。分離した油分は透明オレンジの液状。届いてスグに味見しました。お店にあったものはもっと大きな角切りだったように思いますが、冷凍にする上で細かくなるのは仕方ないのでしょう。。普通にごはんのおかずとして食べても美味しいと思います。納豆添付のカラシやタレは使わずトコロテン用にして!納豆にはこのアチャールを混ぜて食べています。冷製激辛野菜カレー的な?スパイスと酸味が効いて大変好みです。辛いのが苦手な人は注意注意。福神漬けの甘さを期待すると裏切られたくらい辛さに驚きますが、とても美味しく、漬けだれのような部分はカレーと共にご飯に使うとまた美味しさが増します。オニオンスライスと一緒に頂いたのですが辛くて美味しかったです。確かに、初めておまけで頂いた時より、油が多いかも。神戸に住んでいた頃、お店のカウンターに置いてあったこのアチャールが大好きで、よく通っていました。カレーには福神漬!らっきょうでお口を直しながら食べるから美味しいのだと。バスマティライスでチャーハンも美味かったです。カレー自身も更に美味しくいただけました。野菜は少ししんなり。ニンジンばっかりー。人数にもよりますが半分ずつくらいに小分け出来!タレはアレンジしてパスタにも合ったのでまた購入しました。また!納豆にちょっと混ぜて食べるのもとても気に入ってます。油分がおおいとこは、ふかしたじゃがいものソースにして、じゃがいもをつけて食べると美味しいです。お野菜たっぷりでお得感はありますし私は辛いもの大好きですが!甘い系のピクルスなどがお好きだとややきついかもです。コレだから迂闊にまとめ買いできないんですよ。蓋付きカップ入りで販売しませんか?前回のアチャール=水分少なめで味噌のようにぼってり。コレだけでご飯いけちゃう。300円という価格もお手頃ですから、辛いのが苦手でなければ同梱にオススメです。今回のアチャールは歯ごたえ心地よいレンコンが見当たりません。何にでも合いそう。お家で食べられて嬉しいです。油分は不透明なクリーム状。1センチ弱の細かく刻まれた野菜の漬物ー油漬け状で「インド版食べるラー油」と言って良いと思います。一度買っておいしかったのでリピしてます。激辛ですから量に注意しながら食べて下さい、ワタシ汗だくになりました。野菜はシャキシャキ。